实验室研究生代表在全国农林生物质资源化学利用研究生学术创新论坛中获优秀报告奖
发布日期:2017-08-21   浏览次数:

8月18-20日,全国农林生物质资源化学利用研究生学术创新论坛在南京林业大学举行,此次论坛邀请了包括中国工程院院士、国家杰青、长江学者特聘教授和国家万人计划科技领军人才等多位领域内知名专家进行了特邀报告。在为期两天的研究生学术论坛中,我院拖拉机与能源研究所两位研究生(Hervan Morgan, 梁江辉)进行了题为《The selectivity of recycled modified lignite bio-char as a potential substitute of industrial Zeolite based catalyst for the production of valued chemicals and fuel.》和《基于ZSM-5分子筛的微波催化热裂解稻草秸秆制备高品质生物油的研究》的报告,并分别获得优秀口头报告奖和最佳墙报奖。